切沃vs尤文图斯前瞻:烟枪欲再射飞驴

切沃vs尤文图斯前瞻:烟枪欲再射飞驴

面对四轮不败飞驴,尤文有望连续三次夺得联赛冠军,上赛季的两连败飞驴,伊瓜因依然是尤文最可靠的进攻武器。

比赛性质:意甲第12轮

比赛时间:11-6周日22:00

地点:本特戈蒂法院

比赛主播:哈姆

对抗史:

两队此前共有28场比赛,其中26场为意甲场,其中切沃场1胜7平18负,进21球,进50球。在主场13场联赛中,切沃1胜3平9负8球23球切沃面对尤文,唯一的胜利来自2009-10赛季第20轮(主场1-0,主场萨尔多球)。此后,在12场比赛中,切沃以7比5负于对手,保持不败。在过去八场与老妇人的比赛中,他输了七场。上赛季,他客场1比1,主场0比4。

伊瓜因连续三球

自曼朱基齐成为其稳定的合作伙伴以来,伊瓜因似乎逐渐找到了延续性。上一轮,那不勒斯主场被杀,而欧冠里昂则得到尤文首开纪录点球。如果他在本场比赛中进球,他将在加盟尤文后首次连进三球。他最近连续三个进球是上赛季最后三轮(对阵弗洛辛诺内、都灵和亚特兰大伊瓜因的三场比赛中的六个进球),职业生涯中面对切沃六次,贡献了三个进球和一次助攻。在2013-14赛季,他在第二轮客场比赛切沃中打入意甲第一球,并在上赛季的两场比赛切沃中得分。

不完全防御如何恢复零封的感觉

在本场比赛中,尤文主力中卫基耶利尼因伤缺席,而进入名单的博努奇也没有恢复,因此,仍有意向解除三后卫阵型的阿莱格里很可能会在四人埃弗拉、、和中选择三人组成后卫线。虽然尤文每场被射门7.6次最少意甲,次之少(五大联赛中仅多于拜仁),但斑马军团在过去四场比赛中均丢球(4球),不完整版的后防线能否让老太太重回零封的感觉

切沃攻势缓慢,难度较大

切沃上一轮输给克罗托内,成为意甲第一支为克罗托内夺冠的球队。主教练马兰赛后大发雷霆,表示球队打得没有侵略性飞驴,过去三轮没有进球(唯一一个进球来自博洛尼亚后卫姆巴耶乌龙),最后一个进球不是位置进攻(对米兰比尔萨的直接任意球)。在这场比赛中,进攻低的球队很难在主场冷清,但因格莱塞、弗洛雷斯、佩利西耶等前锋队员需要更加努力。

双方停止伤害:

切沃:塞萨尔,梅乔里尼(所有伤害);

尤文图斯:皮亚检查,迪巴拉,基耶利尼(全部受伤)

第一轮预测:

切沃(4312):索伦蒂诺;卡恰托雷、达伊内利、甘贝里尼、戈比;卡斯特罗、拉多瓦诺维奇、赫特马伊;比尔萨;弗洛雷斯、因格莱塞

尤文(352):布冯;、、;夸德拉多、皮亚尼奇、赫迪拉、勒米纳、桑德罗;伊瓜因、曼朱基齐

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注