利物浦30岁劳模正式离队!温情欢送会 渣叔-永远想他

比赛结束后,整个安菲尔德沉浸在喜悦之中,因为他们成功的排在了联赛第三,下赛季将继续参加欧冠联赛。但是,球迷的情绪很快就低沉了下来,因为他们要与维纳尔杜姆告别了。利物浦特意为维纳尔杜姆举办了一个特殊的告别仪式,全队教练组成员和球员分两排站在球场内,等待维纳尔杜姆。

维纳尔杜姆从通道走入球场,大家一起鼓掌。随后,维纳尔杜姆从大伙中间来到球场内,接受了利物浦官方为他准备的荣誉墙,上面记录了维纳尔杜姆和球队一起赢下的荣誉。还是带着标志性的微笑,维纳尔杜姆与荣誉墙进行了合影。队友们纷纷上前拥抱他,还有人亲密地拍了拍他的头。

转身,便是永远的告别。他日再见,已不知是何时。克洛普动情的说道:“维纳尔杜姆将会离开俱乐部,我们都非常爱他。在足球世界中,离开是很正常的事情,但我们会非常想念他的。现在,我的情绪很复杂,因为我失去了一个好朋友,我会想念他的。任何对他有兴趣的俱乐部都可以给我打电话,我会给他们说说他的故事。”

维纳尔杜姆则强忍列水,他表示:“我正在和眼泪作斗争。五年来,利物浦的人们向我展示了很多的爱,我会想念他们的。我希望为俱乐部效力很多年,但不幸的是情况发生了改变。我必须开始新的冒险了。在利物浦的每场比赛中,我都是100%付出,这是球迷想看到的,他们欣赏我。”

“现在,我还没有和其他球队签约。没人知道未来会发生什么。到7月1日之前,我还是利物浦的球员。”维纳尔杜姆指出。《每日镜报》指出,巴萨、巴黎、拜仁以及国米都有意签下这位超级中场,而拜仁似乎目前处于领先地位。

2016年,利物浦用2500万镑从纽卡签下了维纳尔杜姆。事实证明,这是一笔性价比极高的签约。过去的5年时间里,维纳尔杜姆是利物浦不可或缺的一员,帮助球队拿下了欧冠、英超、世俱杯等重要冠军。在球场上,他勤勤恳恳,能力全面,任劳任怨,总是在不停的飞奔。维纳尔杜姆一共为利物浦出场237场,打进22球,助攻16次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注