利物浦800万挖出1巨星!瓜帅砸8000万都没买到

利物浦800万挖出1巨星!瓜帅砸8000万都没买到

罗伯逊很优秀。利物浦以5比0的胜利开始了冠军冲刺。本场比赛凯塔亮出基调,马内和萨拉赫两次大获全胜,但如果说观众中最优秀的球员,那就是不知名的左后卫& mdash& mdash罗伯逊。

本场比赛,凯塔完成闪击后,利物浦有一段时间无法破门,没能让比赛早早失去悬念。但关键时刻,萨拉赫并不是第一个站出来的。马奈,范·代克,这些著名的超级巨星,但罗伯逊,这个软弱的男孩。第23分钟,罗伯森接到左边的球。接过球后,第一时间没有急于处理。而是观察队友跑动,等待越位位置的马内后撤,然后一脚传球。这一关又快又准。他在哈镇面前绕过防守球员,直接在马内面前砸中,马内轻松进球!

罗伯逊的进攻表现并没有就此结束。他经常攻击对手的防线,把左侧翻个底朝天。第83分钟,他观察到对方防线的漏洞,巧妙地实现了反越位,然后把面包传给萨拉赫。这一系列操作非常完美。

罗伯森在这场比赛中表现非常出色,传球76次,赢球1次,抢断1次,盖帽3次,完成全场最多的23次冲刺。这些数据和2次助攻的表现让他在《谁得分了》8.5中获得了8.5分的高分

利物浦800万挖出1巨星!瓜帅砸8000万都没买到

在完成2次助攻后,罗伯森本赛季的助攻次数已达11次,超过斯特林(10次)、萨内(10次)、博格巴(9次)等著名球员,追到英超助攻榜前两位的王者,埃里克森(12次)、阿扎尔(13次),此外,罗伯森11次助攻,成为英超后卫单赛季助攻记录保持者之一。在他之前,只有1994-95年的希斯克利夫和2010-11年的比约恩斯做过。罗伯森还有两场英超比赛要打,所以他有很大的机会创造新纪录,独自享受荣耀。

现在罗伯森已经从一个800万英镑的便宜货变成英超乃至全足坛最炙手可热的左后卫之一。独具慧眼、学识渊博的利物浦和克洛普从他身上受益匪浅。要知道比曼城强,也在担心左后卫:签下5200万英镑的门迪,伤病不断,出场次数无法保证;在万金油达尼洛签下3000万英镑的几次客串之后,它表现得再好也不为过;Zincenko,十几岁,比较有规律,对球队的贡献和支持有限;之前表现很好的德尔维尔现在变得很无趣& hellip& hellip可以说,被利物浦800万买走的罗伯森,没能达到曼城瓜帅花8000万的目标。

罗伯森低调务实,无疑是利物浦的一大资产。这位刚满25岁的年轻后卫,既有老将的稳健,又有后起之秀的精神,他必将成为利物浦未来夺冠、崛起的重要基石。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注