利物浦主帅谈那不勒斯一役:他们“有一种积极

利物浦主帅谈那不勒斯一役:他们“有一种积极的固执”

利物浦主帅谈那不勒斯一役:他们“有一种积极的固执”

克洛普在那不勒斯很谨慎

利物浦将客场挑战那不勒斯,开始他们的欧冠卫冕之旅。主教练克洛普说那不勒斯“有着积极的固执”,他对这支球队保持着谨慎的态度。

这两家俱乐部已经连续两个赛季被分成同一个小组。上赛季那不勒斯凭借因切内的进球在小组赛击败利物浦。

之后,利物浦以同样的分数,将那不勒斯推出欧冠,以更多的进球差距等决定性因素晋级淘汰赛,最终夺得欧冠奖杯。

虽然克洛普没有忘记去年10月利物浦在这里1-0失败的记忆,但他仍然相信,从那以后,他们在对阵联赛冠军对手曼城的比赛中取得了很大的进步,在上赛季的剩余时间里,他们一直保持着高水平。

克洛普说:“去年客场输给那不勒斯之后,我们不得不在三天后的比赛中加强防守。我们在那场比赛中进步很大。那不勒斯犯下的错误没有一个出现在那场比赛中,我们在剩下的赛季中保持了这种状态。”

“我肯定这样的事情不会再发生了?不,当然不是。男生的表现并没有让我对他们产生任何怀疑,但这样的事情还是可以发生的。

“去年我们从一场接一场的比赛中吸取了教训,今年我们必须利用这一经验,因为如果你不尽力防守,我们就无法对抗那不勒斯,他们太强大了。”

“他们有积极的固执;他们踢对方的足球,他们突破防线,他们反击,他们有创造力。”

“他们的足球有很多好的方面。看那不勒斯的时候喜欢分析他们,真的很有意思。但它们不仅有趣,而且难以处理。”

克洛普透露,在利物浦击败纽卡斯尔继续英超完美开局后,在比赛中被击中的罗伯森将接受体检,他渴望在冠军联赛中毫无损伤地首发。

利物浦主帅谈那不勒斯一役:他们“有一种积极的固执”

罗伯逊正在努力恢复以赶上那不勒斯

他说,他和他的球员都渴望赢得更多的奖杯,并声称他们没有感受到e组第一场比赛前作为最后一名冠军的额外压力。

克洛普说:“不,我们没有感觉到压力,因为我不知道那应该是什么感觉。那是很久以前的事了,欧冠夺冠已经三四个月了。

“我们想创造更多的故事,在未来记住,而不仅仅是这个故事,所以我们不能一直呆在那里。”

“如果你因为成为欧冠冠军而发疯,开始吸毒,酗酒,开各种豪车,或者让你老婆一个人守着空房间,那我帮不了你。但我们不是这样。”

克洛普对欧冠让利物浦成为欧洲最佳球队的说法嗤之以鼻。他补充道:“我们不可能成为欧洲最好的球队,因为曼城是世界上最好的球队,我们在同一个星球上!”

那不勒斯今年夏天为了复仇签下了。他是上赛季马德里决赛被利物浦击败的热刺队的一员。

利物浦主帅谈那不勒斯一役:他们“有一种积极的固执”

去年代表托特纳姆在决赛中输给利物浦的,现在准备作为那不勒斯球员复仇

他在新闻发布会上说:“去年决赛输给他们,我还是觉得很痛苦。我真的希望这次能以那不勒斯一员的身份击败利物浦。”

“那不勒斯本赛季可以在欧冠发挥出一些成绩。上赛季人们并不看好热刺,但我们进入了决赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注