利物浦名宿:我不认为本赛季可以完成联赛不败

利物浦名宿:我不认为本赛季可以完成联赛不败
本赛季到目前为止,菲尔·汤普森在联赛中只丢了2分,现在他领先联赛第二名莱斯特城队13分,少了一场比赛。在最近的一次采访中,利物浦著名的菲尔·汤普森说红军已经取得了不错的成绩,但是他们需要继续前进。不过他透露,他不认为这支球队能够完成本赛季的不败战绩。

在接受田体育采访时,说:“我不认为他们会一直保持不败。我认为他们会遇到一些障碍,但我希望他们不要遇到太多这样的比赛。阿森纳的不败赛季真的很神奇,但是他们的平局比利物浦多。

利物浦还有18场比赛要打,然后要面对热刺。如果他们想确保本赛季不败,就需要用热刺来证明自己。如果他们这样做了,那将是相当惊人的。

后来,菲尔·汤普森将利物浦队与他效力的球队进行了比较。他说:我们优秀了将近20年,我们的优秀成绩来自于我们的坚持。

克洛普带领球队取得了巨大的进步,那么他们将面对热刺,他们需要继续证明自己。你可以看看利物浦上赛季的表现。他们得了97分,但即使这样,他们仍然没有赢得联赛冠军。在我们这个时代,这从来没有发生过。

如果这支球队能够成为最好的球队之一,在30年的痛苦后夺回联赛冠军,这将是最美妙的事情,但接下来,他们需要保持它。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注