利物浦旧将巴罗什宣布将在本赛季结束后退役

利物浦旧将巴罗什宣布将在本赛季结束后退役

顺翔体育7月3日报道,前利物浦和捷克前锋米兰-巴罗什在本赛季捷克联赛结束后宣布退役。

巴罗什在2004年欧洲杯赢得金靴奖,帮助捷克进入欧洲杯半决赛后,于2005年与利物浦赢得了冠军联赛。

巴罗什,38岁,目前效力于捷克队巴尼克·奥斯特拉娃。这几年他一直在跟腱和小腿伤病中挣扎。

巴罗什说:“虽然我想继续玩,但是我的身体无能为力。这些健康问题困扰了我很久,我的身体已经不像职业生涯之前那样运转了。”

“我退休的原因很清楚。时间不等人。其次,上赛季身体不好。我开始觉得很痛苦,无法继续我的事业。”

巴罗什还在英超联赛中为阿斯顿维拉和朴茨茅斯效力,并在2008年与后者一起赢得足总杯。2014年回到捷克之前,巴罗什效力于加拉塔萨雷、里昂和安塔利亚。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注