利物浦红星-穆帅摆大巴让我满意 这是恭维利物浦

利物浦红星:穆帅摆大巴让我满意 这是恭维利物浦

乔·戈麦斯谈穆帅的战术经过上周末的双红十字,人们无疑把目光投向了穆里尼奥的战术,穆帅的防守战术引起了很多人的质疑。然而,利物浦红星乔·戈麦斯对穆里尼奥的战术非常满意。

乔·戈麦斯只有20岁。他已经入选2017年金童奖候选名单,前途无量。利物浦的红星在打利物浦的时候也表达了对穆里尼奥战术的看法。他说:来到安菲尔德的人都知道在这里踢球不容易。

利物浦红星:穆帅摆大巴让我满意 这是恭维利物浦

年轻的戈麦斯潜力无限,入选2017年金童奖候选名单。我觉得我们强大的攻击力引起了所有来这里踢球的球队的警惕。曼联也是如此。我们主宰了比赛,但最终没有赢。我们整体表现很好,也创造了一些不错的机会。我们展示了许多积极的方面。

我认为我们在防守方面做得很好。曼联状态很好。这个赛季,他们也表现出了进攻的威胁,但我们的防守顶住了压力。从戈麦斯的角度来看,穆里尼奥打利物浦最后摆出了防守姿势,这是对利物浦进攻的认可。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注