利物浦隐藏宝藏是他!破曼城锁梅西 最低调大杀

利物浦隐藏宝藏是他!破曼城锁梅西 最低调大杀器

Matip改变了游戏的走向。利物浦面对萨拉赫、马内和菲尔莫,阿森纳面对奥巴梅扬、拉卡泽特和佩佩。然而,是一个总是被忽视的人率先改变了游戏的平衡& mdash& mdash利物浦后卫马蒂普。

在这场比赛中,虽然利物浦和阿森纳采用了不同的战术和策略,但双方的核心仍然是各自的前锋组合。但萨拉赫、马内、菲尔米诺频频出手,却无法打破阿森纳的铁桶阵。奥巴米亚和佩佩也多次错失进球机会,比赛一度陷入僵局。至此,马蒂普成了一个破碎的人。

在比赛的第40分钟,利物浦得到了一个角球。此时,阿森纳中后卫索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯和中场球员冈多齐前后夹击利物浦范·代克铁塔,其他防守球员紧盯萨拉赫、马内和菲尔曼诺。但是当球飞进禁区的时候,马蒂普出现在了球的落点。我看到马蒂普高高跃起,用锤子把球打进阿森纳的球门网。1-0!利物浦终于领先了!

在拿到这个进球之前,阿森纳采用的是防守反击战术,这让利物浦束手无策。如果进不了球,阿森纳很可能会继续蹲着防守。不擅长突破密集防守的利物浦,可能会变得更急躁,更难突破对手的防守。可以说是马蒂普的进球改变了游戏趋势。进球后,落后的阿森纳开始寻求进攻,试图扳平比分,也给了利物浦一个空的反击和冲刺时间,最终利物浦再进2球锁定胜局。

除了拿到关键进球,马蒂普在防守和组织上也表现出色。马蒂普射了一次,进了一个球;传球39次,高于中卫搭档范·代克;3次拦截成功,观众最多;三次成功,在观众中最多;3次抢断,1次解围,1次盖帽;最恐怖的是这场比赛马蒂普犯规0次丢球,坚如磐石。赛后,“谁得分”给他8.2分的高分,仅次于两次得分的萨拉赫。

要知道,这是本赛季马蒂普第二次进球了。赛季初的社区盾杯,面对强大的曼城,利物浦也没能破门。是马蒂普的头锤最终把利物浦拖入加时赛和点球大战。

范·代克来到利物浦后,这位荷兰巨星成为足坛最耀眼的后卫,这在一定程度上掩盖了马蒂普在利物浦的作用和贡献。这位默默无闻的后卫在范·代克身边兢兢业业地工作。在去利物浦争夺英超的路上,他取得了巨大的成就;逆转巴萨的比赛中,他还锁定了梅西和苏亚雷斯;欧冠夺冠的时候,他为挡住凯恩的射门做出了巨大的贡献& hellip& hellip

克洛普曾多次试图给范·代克配最好的搭档,但最终,洛夫伦的鲁莽和乔·戈麦斯的年轻都比不上马蒂普的低调和稳重,而这个沉默的铁门是利物浦的又一大宝藏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注