前东亚队长王佳玉:当初误入歧途成“老赖”,

前东亚队长王佳玉:当初误入歧途成“老赖”,要学徐根宝做青训

顺祥体育6月12日讯在接受《足球日报》专访时,前上海东亚队队长王佳瑜直面自己作为“老赖”的经历。现在像徐根宝大师一样从事青年训练。希望大家能再认识他。

——回忆我在崇明接受青年培训的时候

回首前世,记忆最深的是我们这些玩家一起在崇明长大。我们一起打职业比赛,一起打乙级和甲级,然后拿了全运会冠军。这种体验很多玩家都没有。我们一起长大,踢足球,学习,生活。目前的青年培训模式很难复制这一过程。

——2018年为什么会变成“老赖”?

那时候(我为沈心效力的时候),因为我的心思不在足球上,所以有一段时间我是球队的替补,甚至有一段时间我也进不了18人名单。除了赌博,还要弥补赌博赔钱的窟窿。当时我是别人陷害的。我们找了个高利贷公司,然后我妈和我朋友当担保人。我当时借了40多万,却签了两笔债。我被迫别无选择。我让我妈还本金和一部分利息,剩下的我不想还了,因为他们说剩下的钱是利息,律师费,诉讼费等乱七八糟的东西。然后,

——出事后,我妈为了帮你还债,把几乎所有的房产都卖了。你想特别感谢你的母亲吗?

我妈给了我生命,给了我第二次生命。说实话,发生在我身上的事挺大的,怪自己没控制住自己,让自己失望。我欠妈妈很多,我的人生还没有结束。现在只想争口气,重新做王佳宇。

——现在在舟山做青年培训,每个班每个孩子只收30元。为什么会有这样的想法?

我们一起在根宝基地长大,一起打职业联赛,一起拿冠军。虽然徐导的模式很难复制,但我还是希望尝试一下。每个人的想法都不一样,但我希望尽可能接近徐导。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注