前曼联门将:索肖应继续信任德赫亚,迪恩-亨德

前曼联门将:索肖应继续信任德赫亚,迪恩-亨德森还需要历练

顺翔体育4月5日据《每日镜报》报道,前曼联门将克里斯·特纳表示,曼联主帅索尔斯克亚应该继续选择信任德加。虽然西班牙人近年来犯了一些错误,但他们仍然是顶级门将。特纳希望想要拿下曼联一号门将的迪安·亨德森继续租借,耐心等待。

今年夏天,曼联主帅索肖将面临门将位置的选择,是继续选择相信德加,还是准备让本赛季在谢菲尔德联队表现出色的迪恩·亨德森(Dean Henderson)成为一个大考验。

特纳说:“他(迪安·亨德森)与曼联的合同还剩两年,但显然他已经取得了很大的进步。他正在证明自己是一名优秀的守门员。他在很多方面都处于很好的位置,但他的下一步是至关重要的。曼联担心,如果找不到超越德加的方法,他就会离开。”

“如果迪恩·亨德森回到曼联,他只能在预备队踢球,这显然会让他沮丧。你不能责怪他,因为他有潜力成为一名优秀的守门员。我相信曼联知道这一点,这也是为什么对于索尔斯克亚来说这是一个如此艰难的决定。但我看不出索尔斯克亚会把德加排除在锋线之外,让位于迪安·亨德森。”

“德加最近和曼联签了长期合同,地位稳固。在过去的几年里,他证明了自己是一名优秀的守门员。虽然他去年犯了一些错误,但他仍然是最好的守门员之一。”

特纳认为,迪安·亨德森应该继续保持耐心。他说:“德加只有21岁的时候就能为曼联踢球了。亨德森现在23岁。我相信他有资格胜任这份工作,但是放弃德加是一个很大的决定。最好的解决办法是再租一季。他可以在那里得到他需要的一切,同时继续保持竞争力,以便更好地进入大俱乐部。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注