前红军CEO:若本赛季无缘冠军,利物浦下赛季一

前红军CEO:若本赛季无缘冠军,利物浦下赛季一定能做到

顺祥体育4月12日讯——前利物浦CEO伊恩·艾尔表示,利物浦的精神是永不放弃。如果他本赛季不能赢得联赛冠军,他相信克洛普可以带领球队在下赛季赢回来。

这位前红军CEO说:“我已经是利物浦球迷50年了,我总是告诉人们,利物浦的成功之路从来都不容易。看看伊斯坦布尔之夜,2012年联赛杯决赛,还有去年安菲尔德逆转巴萨。某种程度上,这是属于利物浦的方式。

“目前的情况是,要么你能重启本赛季的联赛,拿到冠军,要么你做不到。如果发生这种情况,我相信利物浦还是会回来的。如果今年拿不到冠军,那就明年努力吧。如果他们要等这个联赛冠军,克洛普会对每个人说:‘加油,继续努力。’\”

“芬威集团收购利物浦的时候,亨利说他想把这支球队打造成一支能赢并且永远赢的球队。亨利是一个非常聪明的人,我非常尊敬他,他说的完全正确。看看去年,我们离联赛冠军已经那么近了,还拿了欧冠。”

“然后,本赛季我们拿下了超级杯和世俱杯,俱乐部离夺冠已经很近了。没有扎实的团队,没有真正扎实的基础,是做不到这一点的。”

“利物浦目前的繁荣不会在一夜之间分崩离析。相比过去很多强队,这个利物浦阵容结构非常年轻,今年夏天不会有很多球员被年龄或者合同取代。”

“不管他们今年有没有机会夺得联赛冠军,不管接下来会发生什么,我毫不怀疑,如果他们这个赛季做不到,利物浦下赛季就能做到。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注