加利亚尼:回蒙扎不是背叛 在AC米兰31年是租借

加利亚尼:回蒙扎不是背叛 在AC米兰31年是租借

加利亚尼

加利亚尼

蒙扎俱乐部新任首席执行官阿德里亚诺·加利亚尼表示,他一直属于蒙扎,已经被租借到米兰31年了。

1986年至2017年,加利亚尼担任米兰CEO。贝卢斯科尼卖掉俱乐部后,也一起离开了球队。今天,贝卢斯科尼正式收购了蒙扎,加利亚尼也担任了这家意大利俱乐部的首席执行官。

加利亚尼出生在蒙扎,在加入贝卢斯科尼掌管米兰之前,他拥有蒙扎的股份。

对我来说,今天真的很开心。加利亚尼说。

感谢贝卢斯科尼,我回到了我的心所属的球队和城市。1975年9月,多亏奥雷里奥·卡扎尼加,我成了蒙扎的股东,然后是俱乐部副主席尼古拉·科伦坡(注:蒙扎现任主席),他们都是优秀的商人。

蒙扎是我生活的一部分。他们塑造了我的一生。然后,1979年,我遇到了贝卢斯科尼。他请我吃饭,问我愿不愿意在电视行业和他合作。我同意了,但只有一个条件,我会继续在主场和客场观看蒙扎的比赛。他看着我,问我是不是疯了,答应了。

我在蒙扎呆了10年,直到1985年12月,我从蒙扎辞职,搬到米兰。1086年2月至2017年4月,我在米兰与贝卢斯科尼共事,直到米兰俱乐部被出售。

蒙扎从四联赛晋级意大利C的时候,我立马给科伦坡打电话。回到蒙扎并不意味着我背叛了米兰,因为我从蒙扎开始,然后在米兰被租借了31年。

如果我的生活中没有贝卢斯科尼,那将会非常不同,当然也缺乏很多乐趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注