加图索:没能取得足够多的进球 点球规则不合时

加图索:没能取得足够多的进球 点球规则不合时宜

加图索:没能取得足够多的进球 点球规则不合时宜

加图索

2021-03-30 7月13日,那不勒斯在意甲联赛主场2-2战平米兰。赛后,那不勒斯主帅加图索表示球队进球不够,点球规则已经过时。

加图索球员时代就在米兰成名,这场比赛是他执教那不勒斯后第一次面对老东家。加图索说:“这是我第一次面对米兰,米兰让我成为了一名球员,成就了我自己。所以有百感交集。”

本场比赛,特奥会为米兰首开纪录,随后迪洛伦佐和莫滕斯追上比分,凯西的点球为米兰扳平比分。

加图索说:“别问我判罚,我不会回答,你自己判断。至于手球,我觉得球员在起跳或者跑动的时候不可能把手放在身后。我们已经创造了意甲手球处罚的记录,所以这个规则应该修改。踢足球的人都知道,他们起跳的时候手臂是张开的。”

加图索继续说道:“关于判罚规则的讨论已经进行了两年,似乎什么都没有改变。让我不开心的是我的球员对于创造很多机会都没有把握。不仅是前锋,边锋,甚至中场都要抓住机会进球。我们在观众中浪费了很多绝佳的机会,这也是我们接下来必须改进的地方。”

“如果我们分析一下赛季重新开始后的比赛,我们会发现我们有很多机会,但是我们没有得到足够的机会。从统计学上来说,这叫做热区。你发现米兰没有那么多机会,但他们能把握好。我们创造了机会,错过了很多而不是进球。这种情况发生过很多次。如果第一次进攻没有取得效果,就要撤球,重新组织。我们做得还不够。”

Callehon和球队将合同延长到本赛季结束。关于他将来是否会留在那不勒斯,加图索说:“这是主席和高级管理层的问题,他们知道我的想法。但是最终的决定还是要看俱乐部的方针政策。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注