加图索:米兰球员都很年轻 经验是金钱买不到的

加图索:米兰球员都很年轻 经验是金钱买不到的

加图索:米兰还很年轻。米兰主帅加图索日前接受米兰电视台采访时表示,由于球队平均年龄只有23岁,球队缺乏经验。

我们的主力阵容已经成型?现在很难说,但我们确实做了一些伟大的事情。这个团队在过去的一周里训练得非常努力,现在他们意识到他们的努力有了回报。

在射门次数上,我们是意甲最好的球队之一,我们需要提高我们的进球,因为我们有更多的机会但进球不多。

也许外界已经忘记了我们团队的平均年龄只有23岁,所以我们还有很多提升空,但是你买不到市场上的经验,你只能一点一点积累。反正这是一支很有天赋的队伍,我们还有很大的挖掘潜力。

凯西。我不喜欢谈论个人。的确凯西打得很好,经常被批评的卡利尼克也表现不错。卢卡斯·比格利亚也是,察尔汗·奥卢和波拿文都拉在前70分钟打得很好。

卡拉布里亚潜力巨大,罗马尼奥利也是。唐纳鲁马本来可以在丢球上做的更好,但是丢球之后他做了一些关键的扑救,让我们挽回了逆转的希望。

接下来,米兰将在联赛和意大利杯中对阵拉齐奥两次。我更喜欢和其他队比赛。拉齐奥有四五名非常强壮的球员,他们的身体也非常强壮。这个赛季他们证明了自己,值得每个人的尊重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注