加拉-夏天签约压力很大,兰帕德的位置岌岌可危

弗兰克·兰帕德在切尔西“处境危险”,威廉·加拉承认在夏季转会市场上“挥霍”2.5亿英镑给蓝军主帅带来了巨大压力。

罗曼·阿布拉莫维奇上赛季重新打开了他的支票簿,花了很多钱把一些重量级人物带到斯坦福桥来支持他的主教练。

蒂亚戈·席尔瓦、爱德华·门迪和哈基姆·齐耶赫很快适应了新环境,但是德国前锋沃纳和凯·哈弗茨的情况还有待观察。

切尔西一直在努力寻找一个稳定的首发阵容,兰帕德坚持自己在努力实现长期目标。然而,据报道,图奇和其他更有经验的教练可能会取代他成为蓝军的教练。

加拉并不惊讶。这位前蓝军后卫认为他的老东家完全有可能在2020-21赛季挑战英超冠军。

他告诉媒体:“我觉得兰帕德的帅位岌岌可危。他现在的帅位很不稳定,因为切尔西还没有进入前四。”

“他们在夏天花了很多钱,所以董事会希望看到切尔西赢得英超冠军。我认为他们本赛季有很大的机会赢得这个奖项,但现在我确信董事会对结果不满意,这就是为什么我认为弗兰克处于危险的境地。他需要努力带领球队进入前三或者赢得英超。”

加拉补充道:“当你花2.5亿英镑签约时,意味着你肯定想赢得英超冠军。这时候切尔西的情况很糟糕,在强对话的竞争中并不优秀。”

“弗兰克压力很大,他需要尽快找到解决办法,因为我们都知道,当你成为切尔西主教练的时候,一旦球队没有表现出应有的水平,你很快就会被解雇。压力在他身上,他必须找到正确的解决方案。”

“他们花了很多钱买下沃纳,这就是为什么弗兰克让他打每一场比赛,但是如果这个球员没有表现出他的能力,也许他们不得不改变,使用球队中的其他球员。我希望弗兰克能尽快找到解决办法,因为他是一名年轻的教练,但我相信他将来会成为一名伟大的教练。他很有激情,也很懂足球。”

据悉,切尔西可能会再次大举投资冬季转会市场,西汉姆联和英格兰中场德克兰·赖斯已经成为蓝军的头号签约目标。

加拉相信这位22岁的全能中场将是切尔西的有益补充。他说:“他是个好球员。对于他的年龄来说,他是不可思议的。他有非常强壮的身体和技术。他几乎什么都有。”

“对我来说,他必须离开西汉姆联成为下一个球员,因为他有能力成长为顶级球员。要成为顶级球员,他必须每天和其他顶级球员一起训练,这也是我认为他下赛季必须离开西汉姆联的原因。他看起来非常好,我认为他将是切尔西的一个很好的签约伙伴。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注