加的斯战平西甲升班马加的斯四轮不败连续四轮保持不败

北京时间10月26日凌晨结束的一场西甲联赛当中,比利亚雷亚尔0-0战平西甲升班马加的斯,对于这场比赛相信很多的球迷都会感到吃惊,要知道本赛季的加的斯只是一支升班马球队,在上个赛季的西乙联赛当中,他们提前两轮升级成功,这支实力孱弱的在升级之后几乎没有球队看好他们。

当然在升级成功之后他们进行了多笔引援,但是即使是在引援之后球队的总身价也不过3740万欧元,在整个西甲当中排名倒数第二,但是这支西甲升班马真的神了,在战平黄潜之后他们已经连续四轮保持不败了。

1-0战胜毕尔巴鄂经济、1-1战平格拉纳达、1-0战胜皇马、0-0战平黄潜,加的斯这支西甲升班马不断的爆出大冷门,在战胜西甲排名第二(少赛一轮,排名第一的是皇家社会)之后,他们0-0再次闷平了西甲第四的黄潜,在西甲积分榜上排名甩开巴萨,(目前巴萨仅仅7分,加的斯11分)。

在赛季前三场的比赛当中这支升班马并不顺利,虽然他们战胜了韦斯卡,但是面对奥萨苏纳和塞维利亚他们都输球了,所以很多球迷认为加的斯很可能在赛季结束的之后再次降级,但是这支升班马却迎来了四轮不败,尤其是面对皇马的比赛当中他们在15分钟就攻破了皇马的大门,在射门数据上更是14比14和皇马一样,在射正次数上是皇马的一倍。

面对比利亚雷亚尔的比赛,加的斯再次展现了他们的神奇,两队的总射门次数虽然仅仅12次,但是加的斯并不比比利亚雷亚尔少,不少的球迷也在赛后纷纷表示,升班马的第一年真的惹不起。

加的斯这支球队自从升级之后主动放低了自己的姿态,几乎每场比赛都被对手压着打,甚至每场比赛的控球率都很低,在立足防守的同时,不断的利用反击给予对手致命一击。在西甲积分榜上他们7轮仅仅打进了6粒进球,但是同样他们也仅仅丢掉了6球,在西甲积分榜的前六当中,他们仅仅比马竞和皇马的丢球多,相信这样一支球队能够在赛季结束的时候实现保级,甚至有望成为黑马球队。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注