劳塔罗:在阿根廷有很多国米球迷;梅西是世界最佳球员

劳塔罗:在阿根廷有很多国米球迷;梅西是世界最佳球员

《足球新闻》10月19日报道,国际米兰即将参加欧冠。欧足联官网还采访了阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯,后者谈到了阿根廷球员和国际米兰的起源,并称赞了国家队队长、巴萨球星梅西。

谈阿根廷球员成功的原因

在阿根廷,你天生就有激情和奉献精神,全心全意地做事,而这正是我们带给足球世界的,无论我们进入哪个联赛,我们都会带来这些精神。如果你关注阿根廷联赛,你在那里看比赛的时候就会感受到,还有阿根廷国家队。我们一直希望展现这些特点。

谈梅西

我对里奥的了解是,我们一起为阿根廷踢球,不是因为在球场上相遇。我过去说过,现在和将来也会说同样的话,那就是梅西是世界上最好的球员。他是阿根廷人的事实让我们感到骄傲,我们可以从他身上学到一些东西。对我来说,他是一个完全不同的层次,他对比赛有着独特的理解,他永远领先任何人一步。

谈看国际米兰获得2010年欧冠冠军

当时和家人在阿根廷家里看比赛。这是一场非常抢眼的比赛,因为当时国米有很多阿根廷球员,这也是国米非常重要的一场胜利。

迭戈米利托梅开二度?对,就是这样。迭戈在阿根廷非常有名。他是一名伟大的球员,也是一个非常重要的人。我有幸和他一起为竞技队效力,这让我感到非常高兴。阿根廷有很多国际米兰球迷,原因很明显。很多阿根廷球员都为国际米兰效力过。

谈论他在国际米兰的导师扎内蒂

哈维尔对国际米兰非常重要,他对我们的球员也很重要,因为他会把他在国际米兰的所有经历传递给我们。刚到意大利的时候,他就这样照顾我,无论我需要什么,他都会帮助我。而且,他愿意倾听和关心我,问我有什么需要帮助的地方。他在俱乐部和场外都在照顾我,帮助我融入球队,教我学习语言,帮助我理解国际米兰的意义,掌握球队的训练方法。他在各方面都很重要,所以我很感谢他,因为我来到球队的时候,他真的帮了我很多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注