华盛顿联一球员确诊新冠阳性,其他队员和员工

华盛顿联一球员确诊新冠阳性,其他队员和员工经检测都无问题

顺祥体育6月14日消息——美国职业棒球大联盟华盛顿联队正式宣布,该队一名球员的新冠肺炎测试呈阳性。这一测试结果是在本周早些时候举行的一轮强制性俱乐部测试中获得的,旨在使球队能够恢复训练。

针对确诊病例,华盛顿联队医务人员已直接配合当地传染病专家对球员进行治疗,球员正在被妥善隔离。在球员个人训练和团队团体训练中,华盛顿联队保持球员之间适当的距离,遵守卫生规定。同时,没有其他球员或工作人员检测呈阳性或出现相关症状。

此外,这名被确认的球员并没有代表华盛顿联队参加上周支持黑人社区的俱乐部活动,因此俱乐部工作人员和最近来奥迪体育场的游客不会有危险。华盛顿联队将继续与疾病控制和预防中心、当地卫生当局和美国职业联赛就部分球员检测呈阳性以及俱乐部恢复全面训练一事进行密切磋商。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注