博卡证实特维斯0转会费加盟 将身披博卡10号球衣

博卡证实特维斯0转会费加盟 将身披博卡10号球衣
特维斯
特维斯

前几天,博卡青年宣布特维斯将回归球队。媒体报道,博卡为了从尤文重新签下特维斯,花了500万欧元。但博卡主席安吉利西在接受采访时表示,博卡签下特维斯并没有转会费,只是涉及到一些年轻球员的交换。

在接受ESPN采访时,安吉利西说:我从一开始就说过,在转会完成之前,我不会讨论这件事,但最近几天我在媒体上看到特维斯的转会花费了500万欧元,但我想澄清的是,这笔转会甚至没有花掉博卡一欧元。尤文想做一笔平等的交易,我们准备提供一些年轻球员来配合这笔交易。

后来安吉利丝说:“我做的一切都是为了俱乐部的利益。我也是俱乐部的财务主管。我知道俱乐部的财务,我们不会发疯的。”。当我们购买播放器时,你会清楚地看到公共内容。

同时,安吉利西表示他计划给特维斯10号球衣。目前特维斯还在和阿根廷争夺美洲杯,阿根廷已经进入半决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注