博格巴哥哥:如果保罗认为皇马是最好的 那他就

博格巴哥哥:如果保罗认为皇马是最好的 那他就会来

博格巴哥哥:如果保罗认为皇马是最好的 那他就会来

兄弟:如果保罗认为皇马是最好的

今天保罗·博格巴的哥哥马提亚斯宣布加盟西班牙联赛c组的曼切戈俱乐部,他在接受采访时说西班牙足球是最好的,如果保罗认为皇马是最适合他的球队,他就会加盟皇马。

马蒂亚斯,28岁,来自几内亚的国际球员,已经为几内亚踢了五次球,并为许多欧洲俱乐部效力。他选择了加盟马德里的曼契格俱乐部,也和哥哥保罗·博格巴加盟皇马的愿望有关。

“对于谣言我们无能为力。我在这里是因为我哥哥可能会来这里,而是因为马提亚斯·博格巴想来这里。

“西班牙足球是最好的足球,尤其是有球的时候…这是我们都喜欢玩的方式。对于我,我的兄弟和所有的足球运动员来说都是如此。我现在很开心。

“我们很平静,永远平静。保罗会来马德里的谣言不会影响我们的平静。我们照常生活。如果他一定要来,那么他一定会来;如果他不来,那他就不会来。

“我一直希望哥哥能得到最好的。如果他觉得皇马是最适合他的球队,他会来的。

“我在塞塔的头几年是最快乐的。这是我成长为一名球员和一个男人的地方。那是我足球生涯和生活中最快乐的阶段。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注