博格巴铁心逃离曼联转投皇马 红魔表态:门都没

博格巴铁心逃离曼联转投皇马 红魔表态:门都没有

博格巴想离开曼联的西甲豪门。今年夏天,皇马已经在转会市场上掀起了一股热潮。现在他们把注意力转向了曼联的博格巴。同样,博格巴本人也决心转会皇马。

据马卡报报道,虽然曼联不愿意放手,但博格巴并没有留队的打算,他只想加盟皇马。报道称,曼联高层对博格巴的问题非常坚决,红魔输不起博格巴的高水平球员,但球队新赛季没有欧冠资格,所以这种损失需要通过其他方式弥补。此外,曼联还告诉博格巴的经纪人雷奥拉,俱乐部永远不会和他谈判博格巴的转会事宜。

博格巴铁心逃离曼联转投皇马 红魔表态:门都没有

报告的截图。另一方面,皇马并没有放弃引进博格巴。报道称,博格巴去亚洲参加活动,对韩国和日本球迷都很有吸引力,证明他是世界上最有商业价值的五名球员之一,皇马市场部非常欢迎他。

但由于曼联高层态度坚决,皇马完成转会难度要大得多。但报道透露,皇马主帅齐达内点名要博格巴,弗洛伦蒂诺会尽全力满足这位法国著名教练的要求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注