博格巴:感谢穆帅曾带我夺冠 但那些都已经过去

博格巴:感谢穆帅曾带我夺冠 但那些都已经过去了

博格巴对穆帅曼联5:1横扫卡迪夫城表示感谢。赛后,曼联领袖博格巴接受了采访。他公开谈到了穆里尼奥的问题。他说穆帅并不是一切都很顺利,但他仍然感谢穆帅帮助他进步。现在他只想向前看。

博格巴说:我知道你在等着问何塞·穆里尼奥和今天比赛的结果。显然,我们对比赛的结果非常满意,我们踢得很好,球队表现也很好。我知道你想问何塞的事。至于何塞,我们一起赢得了奖杯,我想为此感谢他。不是一切都很顺利,但我们赢得了奖杯。赢得奖杯会让你进步。这么说吧。结束了。我要感谢他。

我相信所有的球员现在都在期待下一场比赛,并获得积分。我们想要并且必须回到联赛的顶端,这就是我想说的。球队的表现很棒,我们很高兴以这种方式和新教练开始第一场比赛。现在最重要的是继续这样前进。我们这次进了五个球,下一个就输了,赢不了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注