博阿斯:法国政府的勇气值得称赞 其他国家联赛

博阿斯:法国政府的勇气值得称赞 其他国家联赛很难复赛

新华网顺祥体育5月6日电据法国媒体RMC体育报道,马赛主帅博阿斯日前在接受媒体采访时谈到肺炎对新冠肺炎的影响。博阿斯称赞法国政府决定提前结束法甲联赛的勇气,并表示对其他国家联赛短期内的复苏并不乐观。

“说实话,我希望我错了。不知道其他国家联赛还能不能恢复,但在我看来这是不太可能实现的。本赛季的法甲联赛并没有继续。法国政府有勇气提前结束联赛。我想我们应该为此感到高兴。我还要赞扬法国政府的勇气。”

“我不想评论其他人对法甲联赛是否应该在本赛季初结束的看法。从经济学的角度来说,每个俱乐部都很难做出这样的决定,因为这涉及到每个俱乐部的生存。但是对于法国政府来说,足球联赛并不是最重要的。早些时候,法国总理菲利普宣布,法国法甲联赛已经在本赛季初结束。我觉得这样的决定大家也很清楚。”

“虽然欧洲战争还没有结束,但菲利普首相的话对法兰西联盟来说非常清楚。诚然,每个人都想在这个赛季成功完成联赛,我们也有一种感觉,这个赛季的工作还没有完成。但是法令已经颁布,我们必须尊重它。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注