卡卡:若能率领巴黎获得欧冠冠军,内马尔有机

卡卡:若能率领巴黎获得欧冠冠军,内马尔有机会拿金球奖

顺祥体育6月25日讯——巴西球星卡卡在接受《环球体育日报》采访时表示,如果内马尔能够带领巴黎圣日耳曼夺得欧冠冠军,他将成为金球奖的有力争夺者。

受新冠肺炎影响,巴黎圣日耳曼从3月份开始就没有参加过正式比赛。接下来,球队将参加法国杯和法国联盟杯的决赛,还将参加8月份剩下的欧冠比赛。

卡卡获得了2007年的金球奖。当被问及巴西是否有金球奖的候选人时,卡卡说:“首先,内马尔是一个非常受欢迎的候选人。我相信内马尔是目前足球界最好的球员之一,他能否获奖取决于他的球队的成绩。现在,让我们想象一下在里斯本的冠军联赛决赛:内马尔成为比赛的主角,帕里斯赢得冠军,所以内马尔可以赢得金球奖。他能不能拿到这个奖,要看他会为巴黎圣日耳曼做什么,要看最终球队的结果。”

在冠军联赛的四分之一决赛中,内马尔在两轮比赛中进了两个球,帮助球队进入了四分之一决赛。欧足联宣布,欧冠四分之一决赛、半决赛和决赛将在里斯本举行,采用单一淘汰制。

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注