卡恩:巴萨大将可为德国首发 诺伊尔要找回自信

卡恩:巴萨大将可为德国首发 诺伊尔要找回自信

卡恩说诺伊尔需要找到自信。在接受sport1采访时,卡恩表示,Ter stegen有能力成为德国第一门将。

卡恩说:在巴萨踢球的时候,Ter stegen进步很大。在我看来,他一直是一名非常优秀的球员。而现在,他已经达到了一个非常高的水平。如果特尔·斯蒂根能成为德国队的第一门将,我不会感到惊讶。但他的对手诺伊尔一直是世界顶级门将,所以小狮子还是需要继续努力。

在上一次欧洲杯之前,诺伊尔已经处于伤病恢复阶段。但是,他很快适应了球队。但是现在,诺伊尔已经31岁了,我想他需要一段时间才能重拾信心。

对于德国第三门将,卡恩表示:如果诺伊尔今年夏天赶不上世界杯,那么我认为德国会考虑引进一名经验丰富的门将。乌尔赖克打球稳,也是个靠谱的球员。但是,我很难想象勒夫带着这样一个没有国家队经验的球员。我一直在问自己,德国下一个像唐纳鲁马一样有天赋的门将在哪里?还没找到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注