卫报:丹超球队中日德兰体育场外设大屏幕,球

卫报:丹超球队中日德兰体育场外设大屏幕,球迷有望车内观赛

顺祥体育4月20日电据《卫报》报道,丹麦足球超级联赛的一支球队桑德兰在其MCH体育场外的停车场安装了巨型屏幕,以便在疫情过后比赛恢复时,球迷可以在车内观看比赛。丹麦足球超级联赛的官员称这是一个完整体育场的最佳选择。甚至对于空游戏,玩家也能感受到粉丝的热情。

早些时候,在接受BBC采访时,中日德兰的营销总监Royal说:“我们正在努力创造最好的体验。SARS-CoV-2不是这种变化的根本原因,而是前提之一。”

据该俱乐部称,他们的12000个停车位中有2000多个将在俱乐部体育场周围开放。在大屏幕上看比赛的同时,车迷们还可以在车载收音机上听评论。后来俱乐部补充说,计划将根据第一场比赛的情况决定未来是否为球迷提供更多的停车位。

目前,丹麦足球超级联赛计划于5月17日重启,目标是在7月底前结束赛季。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注