双里程碑囧叔赢意甲200个奇迹

双里程碑囧叔赢意甲200个奇迹

1比0,尤文图斯在第20轮意甲中击败卡利亚里拿到3分,阿莱格里本场比赛后也迎来两大里程碑。本次胜利是阿莱格里在意甲中获得第200次胜利,斑马军在意甲中获得第100次胜利。

阿莱格里2008年开始在意甲卡利亚里执教,囧叔也凭借在卡利亚里的出色表现获得执教米兰的机会。在米兰的第一个赛季,阿莱格里带领球队夺得意甲总冠军,但在2014年初,阿莱格里因为成绩不佳被解雇。

在卡利亚里执教米兰的生涯中,阿莱格里带领球队在意甲场比赛中取得204场胜利,并赢得100场比赛意甲。2014年夏天,阿莱格里领先尤文,在斑马军的前三个赛季,阿莱格里领先尤文连续三个赛季赢意甲,斑马军也在本赛季前20轮之后排名联赛第二。

在与卡利亚里的比赛后,囧叔也迎来了他教练生涯的两个里程碑。在赢得卡利亚里之后,阿莱格里在意甲赢得了200场联赛,尤文在意甲赢得了100场联赛。

尤文图斯期间,囧叔带队参加各类比赛195场,胜137场,平30场,负28场,平均得2.26分三分制。他也是尤文历史上的第六位教练。在执教尤文超过100场比赛的教练中,阿莱格里场均得分第二高,仅次于1930年至1934年执教尤文的卡尔达诺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注