名宿:库蒂尼奥离开红军如同桑切斯离开枪手,

名宿:库蒂尼奥离开红军如同桑切斯离开枪手,现在不值7500万镑

顺翔体育4月23日据《越位洞察》报道,切尔西著名球星阿兰·哈德森谈到了库蒂尼奥与蓝军之间的传闻。他认为库蒂尼奥离开利物浦后就迷失了。我相信兰帕德如果转会切尔西会给他一个解脱,但是现在他的转会绝对不值7500万英镑。

最近,英国媒体称,库蒂尼奥的下一站可能是切尔西,蓝军愿意接受这位巴西中场,甚至可能花费7500万英镑签下库蒂尼奥。为此,著名居民哈德森给出了自己的观点,巴西人现在不值得这样的价格。

他说:“我认为自从他离开利物浦后,他(库蒂尼奥)变得有些不对劲,他在利物浦的表现非常好。”

“也许这个问题远远超过了答案。在我看来,他的状态一直在下降,就像桑切斯离开阿森纳后一样。然而兰帕德目前的工作需要像他这样的大合同。毕竟他是和一群年轻人打架。我想兰帕德会给他一个重新释放自己的空间。[/K0/]”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注