名宿:热刺这波巅峰已经完了 不够争冠就开始掉

名宿:热刺这波巅峰已经完了 不够争冠就开始掉线

卡拉格谈到了热刺的现状。上赛季打进欧冠决赛后,热刺本赛季战绩不佳,队内不少球员陷入离队传闻,球队走到了十字路口。据利物浦球星卡拉格透露,热刺的整个周期已经走到了尽头。

卡拉格说:我觉得这个托特纳姆循环结束了。上赛季进入欧冠决赛,一定程度上掩盖了裂痕。上个赛季他们输了20场比赛。这支球队还没好到能拿英超或者欧冠。是生理和心理。他们在一起玩了这么久,但都不怎么样。他们只关心进入欧冠,他们不会赢得英超或欧冠。

缺乏力量和精神& mdash& mdash这是一种& lsquo丢失线路。让我觉得他们达不到我之前以为他们能达到的位置。我仍然认为他们拥有英超和欧洲最好的球员之一。这让我想起了霍利尔和贝尼特斯在利物浦执教的六年,他们赢得了奖杯。对他们来说,情况是努力争取联赛冠军。我们获得了亚军,然后彻底倒下,我们觉得需要重新开始。

在热刺,也需要重新开始。要么请个新教练,不是因为他(波切蒂诺)不够好,当然他够好,但也许他只是需要一个不同的声音。要么你另辟蹊径换下这个阵容,因为这个阵容应该是之前换过的,主教练也一直在催促这个。你必须用手指着主席。这支队伍是一样的。需要足够的更新。

他们离(赢得冠军)很近了,但他们没有到达那里。他们需要像范戴克/阿里森那样的时刻。他们是超级巨星,永远不会得到他们真正能赢得的东西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注