名宿-穆帅拥有的预算和阵容根本不如竞争对手

近期,主教练穆里尼奥在接受采访时,向所有支持自己的球迷表示了感谢,并称其为 穆里尼奥主义者 。对此,前中场丹尼-墨菲也表达了自己对穆里尼奥的支持。

在上周的欧联杯比赛中以0-3负于萨格勒布迪纳摩,在首回合2-0领先的局面下被对手逆转淘汰。随后有报道称,如果本赛季未能进入前四名,穆里尼奥将被解雇。

不过墨菲对穆里尼奥表示了拥护,他接受采访时表示: 穆里尼奥非常善于使用自己拥有的资源。就在现有的球员而言,我认为他无法让托特纳姆达到或者的程度。我认为他首先观察了自己拥有的球员,并试图调整自己的比赛方式以获得成功。

如果托特纳姆热刺能在对阵的比赛中获胜,并进去前四名,那对这批球员来说就是一个巨大的成就。有些人会说, 好吧,他手下有这批球员就理应做到这一点 。 不是这样的,他拥有的引援预算和阵容无法与和他竞争的其他俱乐部相提并论。

()

热刺名将卖房售价369万英镑 彻底告别曼彻斯特

热刺门将乔-哈特决定卖掉在曼彻斯特的豪宅,售价369万英镑。哈特如今很享受在伦敦的生活,于是决定出售当年效力曼城期间的住房,该房产自带影院、健身房、小足球场等设施。(艾尔威宙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注