名将-苏神回归巴萨将变强 马竞应该留下托雷斯

名将:苏神回归巴萨将变强 马竞应该留下托雷斯弗兰对苏亚雷斯评价很高。近日,前马竞球星迭戈·弗兰接受了科布电台的采访。巴萨和马竞马上要打欧冠了,他也表达了对两队的看法。

巴萨最近战绩不好,联赛连续三轮没赢过,但弗兰认为巴萨是只受伤的狮子,随时都有可能起来咬人:的确巴萨最近状态不佳,但他们是只受伤的狮子。他们有许多优秀的球员。面对如此强大的对手,你什么也说不出来。

此外,弗兰对他的同胞苏亚雷斯评价很高:苏亚雷斯因为停赛,上周没能参加联赛。当内马尔和梅西远离禁区的时候,苏亚雷斯一直在做那些污言秽语,他一直在对抗对方后卫,不断的给别人制造空空间。他是一个很难防守的球员,因为他很强壮,对球门构成了很大的威胁。

另外,弗兰认为托雷斯对马竞很重要,俱乐部应该给托雷斯提供一份新合同。毫无疑问,马竞应该给托雷斯一份新合同,这对托雷斯很重要。他的身体状况和最近的表现都很好,脚法也很好,最近进了很多球。球队一年可能有近60场比赛,托雷斯可以进球或者助攻35到40场。

马竞与巴萨欧冠首回合比赛,托雷斯进球,却被红牌罚下,因此将错过双方较量的第二回合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注