哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不

哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不够?

上周中旬,哈兰德在对阵俄罗斯超级巨人圣彼得堡泽尼特的比赛中攻入一球,并在职业生涯的10场欧冠比赛中攻入12球,成为欧冠历史上前10场进球最多的球员。他从没想过2021年3月30日凌晨的欧冠。打破纪录的哈兰德再次表现出色,但这一次粉丝似乎“不满意”。

哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不够?

哈兰德梅开二度

2021年3月30日凌晨,多特蒙德对阵欧冠比利时巨人布鲁日。哈兰德在第18分钟和第32分钟分别梅开二度。这两个目标是门前强目标。哈兰德虽然身高191cm,但在门前并不笨重却很灵活。哈兰德身体条件极佳,嗅觉敏锐,速度灵活,具备了目前一流前锋的必备条件。

至此,哈兰德在欧冠11场比赛中打进14球,成为欧冠历史上进球最快的14人。无论是德甲黄蜂的多特蒙德还是萨尔茨堡红牛,哈兰德在欧冠都保持着1球以上的平均进球效率(上赛季萨尔茨堡红牛6场小组赛8球)。诚然,在这场比赛之前,很多德国媒体都写文章对哈兰德在2021-03-30赛季的表现表示乐观,因为哈兰德在面对比利时联赛的球队时表现出色。上赛季萨尔茨堡红牛在对阵亨克的两轮比赛中进了四个球,另外比利时队在这场比赛中三场比赛进了六个球,所以哈兰德不愧为杀手。

哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不够?

哈兰德得分了

哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不够?

哈兰德得分了

值得一提的是,哈兰德的表现如此出众,但人们似乎还在意犹未尽。赛后接受媒体采访时,记者将足球比作女友,调侃哈兰德本场比赛只进了2球。不是帽子戏法没能把女朋友带回家,也引起了人们的热议。它的梗起源于去年11月,哈兰德在接受采访时说,他每天和帽子戏法赢来的五个足球睡在一起,足球是他的女朋友。

哈兰德的出色表现也让他的转会传闻层出不穷。近日,德国媒体称,哈兰德的合同包含离职条款。只要遇到7500万欧元,哈兰德就可以在2021年夏天尽快转会离开球队。考虑到哈兰德现在的出色状态,多特蒙德恐怕很难留住这位人气前锋。包括英超曼联利物浦,西甲皇马巴萨在内的很多豪门都有兴趣引进他。然而,这一传闻立即被多特蒙德CEO汉斯-约阿希姆-瓦兹克驳斥。其实哈兰德已经是00后价格最高的玩家了。根据CIES足球天文台的统计,哈兰德的价格甚至高达1.08亿英镑。在目前的新冠肺炎疫情中,一支球队很难匹配哈兰德的转会价格。只要多特蒙德不主动放人,哈兰德很可能会留在多特蒙德。

哈兰德梅开二度再创纪录 记者却嫌哈兰德进球不够?

记者嘲笑哈兰德没有表演帽子戏法

哈兰德过去一年的高光表现,已经超越了欧洲战争中的因扎吉、塞普琴科等传奇球星。如果只算欧冠进球的话,哈兰德已经在不止一个赛季的欧冠中追平了阿德里亚诺和c罗的总进球数。在梅罗日渐老去的年代,我们有幸看到一位巨星重生。如果能保持这种竞技状态和进球感觉,哈兰德就有能力和机会达到梅罗的高度。这是我们球迷和足球的祝福。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注