哈曼:利物浦要比曼联领先5年,如今顶级球员都

哈曼:利物浦要比曼联领先5年,如今顶级球员都愿加盟红军

顺祥体育6月28日报道,上赛季利物浦夺得欧冠冠军,本赛季再接再厉,确保提前7轮夺得英超冠军,结束了球队30年来对联赛冠军的等待。利物浦著名球员哈曼认为,现在任何顶级球员都愿意加入红军。

哈曼说:“在我的球员时代,每个球员都想加入曼联。你知道签约曼联意味着你一定会获得冠军奖牌。他们是最大的俱乐部,也是在英格兰和国外都会被谈论的俱乐部。”

“弗格森爵士退役后,曼联在球场上遇到了很多麻烦。克洛普在最佳时机加盟利物浦,让利物浦成为任何球员都想加入的俱乐部。在这方面,他让曼联失去了过去的霸主地位。”

“我不确定利物浦能否像曼联一样称霸英超,因为曼城和瓜迪奥拉在这方面会和利物浦竞争。利物浦领先曼联五年,而伦敦各大俱乐部则远远落后于利物浦。克洛普和利物浦还有四年的合同。合同到期,他将希望超越曼联的20个联赛冠军,再次夺得欧冠。”

“如果桑丘能穿上红色球衣就太好了,但我不认为这样的转会会在今年夏天发生。桑丘是一个非常有趣的球员。如果他加盟利物浦,我将是最惊讶的人。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注