哥本哈根VS米迪兰特前瞻-历史战绩-分析预测

哥本哈根VS米迪兰特前瞻|历史战绩|分析预测

哥本哈根VS米迪兰特前瞻|历史战绩|分析预测

哥本哈根VS米迪兰特展望

今晚北京时间23:59,在丹麦超级联赛第四轮附加赛中,哥本哈根将在主场迎战米迪兰特。哥本哈根赢得了前三轮比赛,米·迪兰特1胜2平,落后哥本哈根4分。此外,主队在常规赛中领先1分,在冠军争夺战中领先5分。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

作为丹麦顶级豪门之一,哥本哈根在2016-2017赛季夺得不败冠军后,上赛季突然跌至第四。赛季冠军最终由米迪兰特夺得,而哥本哈根本赛季卷土重来,常规赛26轮19胜4平3负,以61分再次夺得常规赛冠军。

哥本哈根实际上是以领先优势进入了锦标赛附加赛,因为常规赛的积分和季后赛的积分会相加来决定最终的冠军。

在附加赛中,哥本哈根连续击败了Esbj、欧登塞和布朗德比,表现出色。但让人担心的是,哥本哈根似乎并不重视控球率和控球率,在控球率和投篮次数上远远落后。

另一边:

在上赛季赢得联赛冠军后,米·迪兰特仍然是本赛季冠军的有力争夺者。常规赛,他们只落后哥本哈根一分,因此获得第二名。在目标和目的上,与哥本哈根处于同一水平。这两支球队是联赛进球最多、进球最少的球队,他们的竞技水平远远领先于丹麦其他俱乐部。

进入季后赛后,米迪兰特的夺冠之路并不平坦。在第一轮比赛中,他们在主场被老牌劲旅洛杉机队逼平0-0。第二轮,他们是艾斯皮欧的客人。主队90分钟的进球使米迪兰特再次丢掉两分。直到上周末,米·迪兰特才以2-0击败欧登塞,赢得季后赛第一场比赛。

哥本哈根VS米迪兰特前瞻|历史战绩|分析预测

争夺冠军,对手直接说话

【/s2/】历史对抗:【/s2/】六年来两队交手20次,哥本哈根9胜10负。双方只打了一场0-0平局,这显示了激烈的竞争。本赛季两队在常规赛交手两次,各队主场获胜。

【/s2/】游戏分析:【/s2/】这场比赛的结果很大程度上决定了冠军形势和最终的冠军归属。如果米迪兰特获胜,预计双方的比分差距将缩小到2分。剩下6轮的附加赛很难说谁会死,但如果哥本哈根赢了,比分差距将被拉到8分,所以这场比赛的重要性不言而喻。就两队最近的表现来看,哥本哈根在控球权和创造得分机会上表现的并不怎么样。米迪兰特客队很有可能得分,客队不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注