噩梦!荷兰沉没再沉没 欧洲杯后又无缘世界杯?

噩梦!荷兰沉没再沉没 欧洲杯后又无缘世界杯?

荷兰队还处于黑暗时代,荷兰正在越陷越深。《新鹿特丹商报》赛后这段话也是荷兰球迷无奈心情的写照。没有灵魂,创新低,这是赛后荷兰媒体的说法。索菲亚0-2输给保加利亚后,橙军的世界杯梦遭受重创& mdash& mdash即使罗本和这次在这里,他们的噩梦也没有醒来,他们的球迷也没有看到希望。

输给保加利亚的时候,布兰德教练无疑是有责任的。比赛结束后,他受到了各方的批评。在中后卫这个关键位置上,老瞎子选择了年仅17岁的德朴正苏,这是他的国家队首秀。荷兰媒体毫不客气:很难想象意大利会做出这样的决定。17岁的年轻人在重要比赛中出道,还处于最脆弱的位置之一,这是自找麻烦。法尔特曼、赫特等中后卫没有得到机会,而保加利亚的两个进球则直接与德朴正苏有关。第一球他防守顶球明显失误,第二球清球直接给对手。

但是,就像橙足球的网站上说的,你很难责怪德朴钟苏。毕竟他还没有准备好被征召甚至直接首发& mdash& mdash只有一个人看不到这个,那个就是老瞎子。保加利亚前锋季列夫本赛季在波兰联赛中只进了三个球,但仅在荷兰就进了两个球。《电讯报》写道:“这似乎是主教练的命运,他的选择总是错的。预赛五场,荷兰队依然没有一套相对固定的首发和有计划的打法。球员在场上似乎很迷茫,不知道如何组织自己的配合。

荷兰著名的罗纳德·德尔波特推:我在里约机场看到2-0的比分& hellip& hellip荷兰队到底打了什么?中场不够主动,看起来荷兰队是2-0领先。斯特罗姆曼状态不佳,老盲人一直信任的克拉森表现不佳。球队看起来很紧张,缺乏信心,节奏很慢,球员很不舒服,三个中场表现很差。罗本虽然很努力,但是和队友的化学反应并不好。球队上半场没有直射,整场比赛只射了9次。很难想象他们落后85分钟还只有这个威胁。2014年世界杯以来,荷兰队五大预选赛都没有进球;从1997年到2014年,总共只有5场比赛。

人民日报称这是一场闹剧,是荷兰队历史上最糟糕的失败之一。老布林德在赛后承担了所有的责任,帅位现在一片混乱。“橙色足球”甚至说,要么炒瞎,要么等世界杯预选赛出去。的确,荷兰队有新球员站不起来的问题,但盲注未能组建成队也是事实。现有阵容绝对不是今天的战斗力。老瞎子的态度就像一个被打败了站不起来的人。现状让人失去希望。

罗本赛后说:“我真的很难过。我无语。”。说什么?简直是噩梦。我们带着不错的进球来到这里,赛前保持着积极的态度,但是上半场很可悲。我们可以很容易的指出错误在哪里,但是没有意义,结果不会改变,我们输了,这是一个很难的事实。去年夏天,荷兰队无缘欧洲杯;至于罗本和,他们上一届世界杯的梦想也面临着危机。

按照欧洲预选赛的规则,只有第一组可以直接出线,八强第二组可以进入附加赛。目前A组法国领先13分,已经客场击败荷兰。橙色军团赶上法国队的希望不大。小组第二名的争夺中,荷兰落后瑞典3分,落后保加利亚2分,所以接下来的主场比赛有必要击败瑞典和保加利亚。听起来不是很难吗?但是,对于今天的荷兰队来说,即使在主场,他们也未必能拿到6分,因为他们知道自己在2016年欧洲杯预选赛中跌至小组第四。错过了欧洲杯,就错过了世界杯?《新鹿特丹商报》说:这是荷兰的黑暗时代。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注