回报家乡!萨拉赫捐助3万英镑,建立了一所救护

回报家乡!萨拉赫捐助3万英镑,建立了一所救护中心

顺翔体育7月4日电据《太阳报》报道,利物浦前锋萨拉赫再次发起慈善活动。他自愿捐款,为家乡建立了救护车服务中心。

据报道,由于新冠肺炎疫情,埃及医疗设施短缺。萨拉赫提供了支持,并投资3万英镑在埃及的诞生地纳吉里建造了一个救护车中心,为3万名当地居民提供服务。救护站于上周揭幕。

萨拉赫已经不是第一次回馈家乡了。在此之前,他还帮助家乡修建女子学校,提供体育和医疗设施,在疫情期间捐赠了数吨食品,资助了一所医院的重建。2017年,萨拉赫还捐款2.7万英镑,帮助埃及高级球员协会帮助入不敷出的退役球员。

本赛季,萨拉赫继续以出色的表现赢得球迷的青睐。他在联赛中已经进了17个球,有望连续三个赛季获得金靴,帮助利物浦完成首个英超冠军。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注