回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论 怼媒体四面树敌

回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论 怼媒体四面树敌

回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论 怼媒体四面树敌

1。切尔西只能摆好车,但是我摆好车你批评我

上赛季足总杯决赛,曼联0:1不敌切尔西,球队同赛季夺得前四空。切尔西在这场比赛的早期领先,并通过反击赢得了比赛。赛后,穆里尼奥很不满意。他说:“我认为我们应该是胜利者,尽管切尔西最终获得了冠军。我很好奇你们的媒体会怎么描述这场比赛,因为如果我的球队像切尔西一样比赛并获胜,我可以想象你们会说什么,等待我的是什么。我认为我们是一支更好的球队,但我们没有赢得冠军”。

这个说法完全是穆里尼奥对于失去总冠军的宣泄。如果“放大巴”能赢,媒体自然不会批评,但在曼联期间,穆里尼奥的大巴多数情况下都没有赢。

2。尊重,尊重,尊重

曼联本赛季0:3输给热刺后,穆里尼奥几乎崩溃。发布会结束时,他伸出三根手指说:“你知道2021-03-31的比分吗?3:0。你知道3的意思吗?三个英超冠军,我自己拿的英超冠军比其他19个教练的总和还多。我,三个,全部,两个。尊重,尊重,尊重!”话音刚落,就传来了记者们的一阵笑声。

这种说法是穆里尼奥在极度崩溃下的豪言壮语,过程粗鲁可笑。穆里尼奥感受不到别人的“尊重”,这其实是对自己压力大的误解。

回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论 怼媒体四面树敌

3。你读过哲学书吗?比如黑格尔

在愤然离去,第三次说“尊重”之后,穆里尼奥在新的新闻发布会上对媒体进行了回击,引用了著名哲学家黑格尔的话。

穆里尼奥说,人们对他的批评是短暂的,很快就会忘记他的成就。然后记者问,如果不能再拿英超冠军,他还会是世界上最伟大的主教练吗?穆里尼奥回答:“当然,当然,你看过哲学书吗?比如黑格尔?我认为你可能永远不会花时间去阅读。黑格尔说,真理在于整体,只有在整体中你才能找到真理”。

在引用了经典人士的话后,穆里尼奥还把矛头指向了波切蒂诺和克洛普:“上赛季你有没有向英超第三和第四任主教练问过那个问题?他们从未赢得过欧洲冠军。\”

但当记者问克洛普,他从未说过自己是世界上最伟大的教练之一时,穆里尼奥回避了这个话题,说道:“那是他自己的问题。我会告诉你我想说什么,我会告诉你我的感受,klopp会告诉你他想说什么。我在回答你的问题。

人们常说:“当年男人不提勇敢。”真正的强者敢于正视当下的困境,不是为了不断翻过去的荣誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注