《Getting Over It》通关记录再次被刷新 2分47秒简直神速!

Getting Over It》最近很火,还是那位youtube上的大神Lumonen,他又上传了自己最新的《Getting Over It》速通视频,仅用时2分47秒,打破了自己此前创下的2分59秒的世界纪录。堪称“掘地求升”第一人。

更多视频,资讯,攻略,补丁进入《Getting Over It》专区:https://www.yxbao.com/zt/goiwbf/

速通视频:

和上次相比,Lumonen这次的操作更加流畅,之前有些生涩的地方,此次也稳定了许多。看来,对这位大神而言,《Getting Over It》的难关并不算什么难关。

不过,从视频中来看,Lumonen仍旧还有进步的空间,说不定下一次刷新纪录就在不久之后,让我们共同期待他的下一次表演吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注