亮点总在最后《恋舞OL》玩家原创搞笑四格

        人气音乐舞蹈手游《恋舞ol》欢乐无限,新版本闯关模式搓神灯让玩家们玩到乐疯,开心之余,更有一批玩家自编自演一批搞笑四格故事,创意无穷,亮点总在最后!

  亮点总在最后《恋舞OL》玩家原创搞笑四格

  《恋舞OL》是一款多人在线的手机网游,游戏凭借精美的画面,轻松易上手玩法和自由交友的氛围,多次登上Android各大应用市场游戏排行榜首位,并夺得iOS平台音乐舞蹈类游戏第一。

  搞笑四格亮点在最后

  《恋舞OL》的闯关模式,可以舞蹈闯关积累魔法星尘,15个魔法星尘可以在游戏内搓一次神灯,召唤灯神实现愿望,由此,玩家脑洞大开,创意让人忍俊不禁。

  亮点总在最后《恋舞OL》玩家原创搞笑四格  亮点总在最后《恋舞OL》玩家原创搞笑四格  《恋舞OL》本次新版本还同步登陆WindowsPhone平台,并开启多平台服务器联通,Android、iOS和WP不再是阻碍我们相遇的原因,从此欢乐无界限,无论你使用什么手机,都能和身边的朋友一起,演绎欢乐的搞怪故事。

  亮点总在最后《恋舞OL》玩家原创搞笑四格

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。