剑灵灵剑士怎么样-灵剑士加点解说视频攻略

剑灵灵剑士怎么样?厉害吗?灵剑士是一个以剑为武器的强力近战职业,它会使用大挪移控制住敌人,以及使用御剑来格挡所有攻击的职业。小小的身体里蕴含着出超乎想像的力量,与基本的剑士职业比起来略有不同,比较像力士、气功师、剑士的综合体。

剑灵灵剑士怎么样?厉害吗?

现有剑士的输出更倾向于单体输出,拔刀术的存在让现有剑士的单体输出异常强大,而且这种输出基本上能够和气功师相媲美。而灵族剑士的输出方式则更加倾向于群体输出,这样的输出方式也与现有剑士不太一样。

相信在输出今后的24人副本的时候灵族剑士应该是必不可少的存在。最重要的是灵族剑士可以使用类似气功师大挪移一样的技能,最关键的是这个技能是可以对BOSS使用。

超高的AOE伤害,而且在使用AOE的时候居然可以格挡任何技能!这是不是有点过于OP了啊,最关键的是那AOE伤害就算是打在单体上伤害照样相当的可观,甚至比一些职业的单体攻击伤害还要高。

武器:剑

擅长:控制,全能

战斗风格:可控制可输出的多面手

可选种族:人族灵族

上手难度:角色能力图

本视频为新人玩家做的灵剑士20级时的加点以及36级时的技能加点介绍篇。因为角色还未到45级,只能提供36级的加点!因为玩法因人而异,反正加点不要钱,不习惯就洗点重学吧。

相关攻略推荐

剑灵会员多少钱一个月_剑灵会员多少钱到10级

剑灵职业分析_剑灵各个职业定位和特色全面解析

剑灵水月平原怎么去_剑灵水平原地图一览

剑灵武器成长树_剑灵武器怎么突破

剑灵御龙林毒液怎么获得_御龙林毒液获取方法及作用

剑灵怎么赚钱_剑灵三大赚钱攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。