古龙群侠传h5战魂快速获得攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

古龙群侠传h5当中对于攻击力提升最多的就是战魂了,想要获得战魂的话其实在游戏早期的限制是非常多的,所以想要快速冲关,以下几点必须要知道:

1.为转生之前,战魂只能够通过充值获得

首冲1点战魂,盟主礼包20战魂-28元,可以激活大概4-5个兵器,提升相当大,萌新入坑的话最好冲个礼包找找感觉。

2.转生需要主角等级足够,获得的战魂根据侠客等级、关卡层数挂钩

这里就一定要注意了,刚入坑的时候,什么都不管,用元宝激活侠客和技能即可,等到可以转生了就直接转,拿到战魂激活兵器之后开始第二轮

3.侠客、技能可以越级激活

这个越级激活的意思是,当我们的兵器激活到一定程度的时候,攻击力其实会非常高,那么不用等侠客和技能一个个的激活,这样其实非常浪费元宝,所以我们要做的就是找准合适的侠客和技能来进行激活,这样可以省下很多元宝。

毕竟元宝需要依靠成就获得,然而这时一次性的,用完就没了。

  

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。