场景猜猜看 《骑士3.0》地图深挖掘

《骑士3.0》的世界是一片广袤大陆,山体环抱,苍木丛生,各色植物在其间星罗棋布。就在这片古老的土地之上,艾莫尔帝国傲然耸立,卡鲁斯王国隔岸对峙,两国之间强烈的敌意造就了众多无人涉足的区域。然而,正是人迹罕见之处,又时常隐藏着绝妙的风景。当下,《骑士3.0》“疯狂猜地名,好礼等你拿!”活动正在火热进行中,但除了官方给出的3个神秘场景之外,其实还有许多美不胜收的风景是骑士玩家们不可错过的,今天我们就来一同领略这片中土世界的神秘风貌。

离开王城,独自向郊外跋涉,挥别忙碌而喧嚣的生活,总有一方水土能够净化灵魂,沁润心田。在南部草原地带,有一处静静流淌的瀑布,瀑布脚下,是一片野花盛开的草甸。花香,虫鸣,清澈潭水,来到树下静静冥思,你会发现,天空缱绻凝黛,闲云暮色无声。一切都是宁静,和谐。

场景猜猜看 《骑士3.0》地图深挖掘

天渐渐黑下来,方向正在迷失,旅程一定要继续,但漆黑的夜晚却让内心荒芜的人原地踌躇。别害怕,远方点点光亮并非飞虫忽明忽暗的萤火,那是长明且坚定的灯光,不论几百年,几千年,只要寻求的眼神望向他,他一定就在那里。

场景猜猜看 《骑士3.0》地图深挖掘

大家伙都是可怕的么,如果你想割他的肉,取他身上的铠甲,他一定是可怕的。但是如果你只是一名观察者,想以欣赏自然杰作的眼光和心境与动物们和谐相处,那么你会发现,大家伙们是温和可爱的。

场景猜猜看 《骑士3.0》地图深挖掘

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》游戏介绍:

《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。