大话来了银币赚取攻略

大话来了是一个银票多银币少的世界,可是没有银币许多珍稀装备都无法入手。当银票解决了温饱问题后,我们就要钻研一下,如何能够赚取更多的银币了。

银币的主要来源有:主线、帮派跑商、押镖

完成主线任务会给予一定的启动资金,建议先将这部分的钱存入仓库,因为人物死掉后系统会自动扣除一些银币(带的越多扣的越多)。接下来需要多跑一下帮派跑商任务了,任务比较简单,只需要每个15分钟进去点一下,就可轻松获得一定数量的银票和硬币了,同样记得放到仓库存起来。有了这两笔存款到了40级,就可开始押镖大业了,每天可押5次,尽量在商业时间内交镖,会有加成。

关于押票,小编有几点建议:不要怕打劫,也不要怕劫镖不成功。想要发横财,必须要有此山是我开,此树是我栽的霸气。

还有一些其他日常活动也是不错的来源,不过这就需要一定的运气了。打到技能书和宠物蛋碎片之类的,根据需要可以卖,也可以自己用,如果人品爆发打到好东西就发家致富了。

大话来了银币

钱是一点点累积起来的,需要耐心也拼运气。对于装备方面,前期不建议投入太多,30级是过渡阶段,不用花太多经验升技能和弄装备,瞄准40级以后再武装自己吧。

传送门

大话来了帮派详解 大话来了装备强化 大话来了门派详解
大话来了升级攻略 大话来了宠物系统 大话来了注册方法
大话来了获取礼包 更多攻略>>

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。