工作室の日志-半世界“青鸟传书”:男神想对你说的全在这封信里

各位小可爱们好~

前几天我们的制作人Christy小姐姐来这里和大家见了面,并提到了游戏中“青鸟传书”这一玩法。于是就有好奇宝宝们私信阿官,想对“青鸟传书”了解一下!那么快搬好板凳做好笔记,听阿官来给你们科普一下~~

半世界之旅

上古神话中的瑞兽“青鸟”常被当作是传递信息、寄托相思的使者。因此在我们半世界这样的“东方异世界”架空设定中,“青鸟传书”就成为了小哥哥和你通信互“撩”的一大“神器”!不仅能传递文字书信,还自带强大语音功能。听小哥哥用让耳朵怀孕的嗓音念信给你听,相信你也会和阿官一样激动到飞起~︿( ̄︶ ̄)︿

半世界之旅

出现一个小信封,是青鸟送信来啦

半世界之旅

青鸟传书语音版,听小哥哥念信给你听

收信很开心,回信更要用心,想获得小哥哥的好感,你的态度很重要呦!

半世界之旅

你会如何给男神们回信呢?

听完阿官介绍,小可爱们是不是越来越期待小哥哥寄信给你了呢?那么第一封书信,你幻想它会是怎样的内容呢?快快留言告诉阿官你的想法吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。